Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que “AAR” ACEROS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V. con domicilio en XOCHIQUETZAL NO. 86, COLONIA SANTA ISABEL TOLA, DELEGACION G.A.M., CDMX, C.P. 07010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Dirección

  • Nivel de escolaridad

  • RFC y/o CURP

  • Nivel de ingreso

  • Estados financieros

  • Domicilio fiscal

  •  Estados de cuenta bancarios

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a VENTAS, CREDITO Y COBRANZA Y RECURSOS HUMANOS respectivamente, responsables de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en XOCHIQUETZAL NO. 86, COLONIA SANTA ISABEL TOLA, DELEGACION G.A.M., CDMX, C.P. 07010, o bien, se comunique al teléfono 5557290900 o vía correo electrónico a ventas@acerosdealtorendimiento.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.acerosdealtorendimiento.com

Fecha de última actualización: 30/01/2020 | Protección de Datos Personales

Puebla

Av. 21 Poniente No. 3317
Col. Belisario Dominguez
Puebla, Puebla
C.P. 72180

01 (222) 230-2384, 230-3601,

249-5119

Naucalpan

Av. 16 de septiembre Núm. 68 Local “B”
Fracc. Industrial Alce Blanco
Naucalpan de Juárez, Edo. Mex.,

C.P. 53370

 01 (55) 5359-3111, 5359-3320

CDMX

Calle Xochiquetzal No. 216, Col. Santa Isabel Tola, Delegación Gustavo A. Madero, CDMX  C.P. 07010

01 (55) 57290900

Querétaro

Avenida Peñuelas No. 8
Fracc. Industrial San Pedrito
Querétaro, Qro.
C.P. 76148

01 (442) 214-0663, 214-0925, 214-2042

León
 01 (477) 776-1041

Monterrey

América del Norte No. 201
Esquina América del Sur
Cd. Guadalupe, N.L.
C.P. 67120

01(81) 8377-3311 y 8379-3801

San Luis Potosí

Manuel de Sierra No. 194
Col. Central Abastos
San Luis Potosí, S.L.P.
C.P. 78392

01 (444) 821-8155, 821-8178